Publicado el: 04 Ene 2015

Sidrería Pesebre 2- Juventus de Trubia 1 (Oli)

486316_460963460642954_1589886369_nDerrota inmerecida ante un rival directo en lucha por el ascenso

CRÓNICA DE JAVI DÍAZ BIMENES PARA LA VOZ DEL TRUBIA

Javi Díaz Bimenes
En el encuentro disputado ayer en Sama (Langreo) correspondiente a la jornada 13, el Juventus de Trubia perdió frente a Sidrería Pesebre por 2 a 1. El partido pronto se puso cuesta arriba para la Juventus, que en el minuto 2 ya perdía por 1-0 y minutos mas tarde caería el 2-0 para llegar así al descanso.Tras el intermedio la Juve lograría reducir distancias tras un penalti transformado por Oli.A partir del gol,la Juventus no paró de achuchar al conjunto local con numerosas ocasiones de gol y el mal acierto en algunas ocasiones y la gran actuación de su portero impidieron que los tres puntos viajasen para Trubia. Derrota inmerecida ante un rival directo en la lucha por el ascenso.