Publicado el: 25 Ene 2015

Proaza olía hoy a pote de nabos

Foto Hotel Casona de Don Santos

Foto Hotel Casona de Don Santos

EL TIEMPO ACOMPAÑÓ HOY EN LA SEGUNDA JORNADA DE LA XXVIII EDICIÓN GASTRONÓMICA

El tiempo acompañó en la fiesta de los nabos y del queso de La Fuente de Proaza. En la XXVIII edición participaron numerosos restaurantes de la zona. El menú consistió en queso de La Fuente, pote de nabos, casadielles, pan de escanda y vino o sidra. Los establecimientos que participaron fueron: Casa Benjamín,  La Casona de Don Santos, Hotel Peñas Juntas, El Manantial y hotel Torrepalacio. Se celebró también en la plaza mercado tradicional de artesanía y alimentación y una actuación de la banda de gaitas Camín de Fierro, a las 12 horas. Un año más cerrado con éxito de unas jornadas que ya han adquirido solera en el concejo y la comarca.

Comiendo pote de nabos en Proaza (Foto Panadería Proaza)

Comiendo pote de nabos en Proaza (Foto Panadería Proaza)

La jornada de los nabos en la Casona de Don Santos

La jornada de los nabos en la Casona de Don Santos

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa