Victoria importante del Juventus para ascender de categoría

El Juventus celebrando la victoria

EL EQUIPO TRUBIECO GANA AL PRINCIPADO AF POR 3 A 5 EN SARIEGO

Pablo Fernández

Mañana calurosa en Sariego para la disputa del partido Principado af contra el Juventus de Trubia y penúltima jornada de liga, en la que se impuso la Juve por 3 a 5. Pese a las bajas, la Juve supo sacar un partido adelante que empezó perdiendo. Se adelantaba el equipo local a los 10 minutos de partido en una fantástica jugada por banda izquierda muy bien culminada. Pero, pese al tempranero gol, la Juve comenzó a carburar y pronto Pablinho recogió un rechace de una magnífica jugada de Valentín y puso el 1-1. Al poco, una falta lanzada por Sura desde la frontal del área supuso el 1-2 tras un blocaje desafortunado del portero. El 1-3 lo marcó Olay, tras aprovechar un rechace del guardameta después de otra falta lanzada también por Sura y con este resultado se llegó al descanso. Principado salió enchufado en la segunda parte y marcó por dos veces para igualar el marcador 3-3, resultado que ponía cuesta arriba los intereses juventinos hasta que Pipi, tras un gran control y mejor disparo desde fuera del área, anotó el 3-4. Finalmente y a 5 minutos para el final, Oli marcaría de cabeza el 3-5, que serviría como bálsamo para llegar hasta el final del encuentro y asegurar otros 3 puntos muy importantes para llegar al último partido de liga con la opción de depender de sí mismos para ascender de categoría.