Publicado el: 10 Jun 2015

Teresa García presenta sus ‘Escandinas de Teverga’ a un campeonato nacional

Teresa García / Foto de Teverga Disfruta

Teresa García / Foto de Teverga Disfruta

LA REPOSTERA DE ‘LA TEVERGANA’ ES UNA DE LAS 170 PARTICIPANTES DEL CONCURSO DE PASTAS DE TE DE LA REVISTA DULCYPAS

La repostera de La Tevergana, Teresa García, es una de las 170 participantes en el certamen “Mejor Pasta Artesana de Té 2015” que organiza la revista Dulcypas con el fin de recuperar la pasta de confitería tradicional. Presenta  las “Escandinas de Teverga”, cien por cien fabricadas con escanda y avellana tostada. El fallo será este viernes. Teresa García explica que se enteró del concurso por una amiga de la Escuela de Hostelería de Gijón. Visitó el enlace de la revista y se presentó. “Ahora a ver que pasa”, dijo a La Voz del Trubia. El premio son 1.500 euros y la publicación de su receta en una revista de tirada nacional. Dulcypas, situada en Cataluña, es el principal referente en España para los profesionales de la pastelería, confitería, panadería e industrias afines. Esta publicación se ha situado como la revista española líder en difusión dentro del sector, y por tanto como la más leída y valorada por la profesión. El jurado está formado por algunos de los mejores pasteleros de España que seleccionarán lo que a su juicio será la mejor pasta de té artesana de 2015.

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa