El Belmonte CD mantiene el liderazgo tras ganar al Hnos. Castro

Ambos equipos se enfrentaron  con gran intensidad en un partido con numerosas interrupciones

belmontecd2

David García / Belmonte

Partido disputado en el campo La Boroñada, correspondiente a la jornada 17 en el que se enfrentaban los equipos Peña Hermanos Castro-Gaviotas (Gijón) y el C.D. Belmonte. Ambos equipos se emplearon con gran intensidad desde el primer momento y eso unido a un árbitro que no permitía el mínimo contacto provocaron un partido con continuas interrupciones. El equipo visitante fue el primero en adelantarse en el marcador, en el minuto 30 Israel recogió un balón peinado por David y supero al meta rival con un fuerte disparo que no pudo blocar. Con este resultado finalizaba una primera parte en la que no hubo muchas ocasiones claras de gol. Al poco de comenzar la segunda parte el local pasó a jugar con una defensa de tres hombres para intentar levantar el partido y fue en una acción desafortunada en la que consiguieron el empate, en el minuto 55 tras el saque de una falta que fue rechazada por el portero el jugador número 9 sólo tuvo que empujar el balón. El partido no se decidiría hasta cerca del final, en el minuto 80 Sergio envió un gran pase de profundidad a David, que controló, orientó y cruzó un balón inapeable para el portero. Victoria muy importante para el C.D. Belmonte en un campo difícil que le permite seguir liderando la clasificación una jornada más. La próxima jornada el Bar Tramo-Mercao, uno de los favoritos al ascenso, visita el campo El Molín para enfrentarse al C.D. Belmonte el sábado a las 15:30.