Publicado el: 15 Feb 2016

Nueva victoria del Belmonte C.D

El equipo marcó 5 goles  en El Molín frente a los 3 del Isbell Estilistas

belmontecd1502Michel Rodríguez Montes / Belmonte

El partido disputado el sábado 13 de febrero en el campo El Molín (Belmonte), correspondiente a la jornada 20 de la Segunda División de la Liga de Empresas, enfrentaba a los equipos C.D. Belmonte e Isbell Estilistas. El partido comenzó con dominio total del C.D. Belmonte, que a los 13 minutos tuvo que hacer un cambio, la entrada en el campo de Armando le dió un plus al equipo. A los 23 minutos el equipo visitante marcó el primer tanto, tras un fallo en la salida del balón local. El C.D. Belmonte consiguió reponerse y en el minuto 31 el jugador local Raúl anotó un buen gol en una jugada combinada del equipo. Casi sin tiempo para celebraciones en el minuto 34 Armando marcaría el segundo, con un poco de fortuna en lo que era un centro y acabó convertido en gol. En el minuto 43 el portero contrario sería expulsado del partido por una falta castigada con roja, el penalti sería tirado por Borja, quien sin ningún problema anotaría el tercer tanto y su primer gol de la temporada. En la segunda parte El C.D.B. salió durmiendo, lo que le dió alas al equipo visitante que fue creyéndose que podía lograr el empate, y en dos fallos defensivos, el primero en una contra después de un córner a favor del equipo local que estuvo a punto de convertirse en el 4 a 1, Isbell marcó el 3-2, lo cual les animó y en la siguiente jugada, un fallo en la salida del balón local puso el 3-3 y los nervios en el equipo belmontino. El C.D.B. intentó reaccionar, pero le ponía más corazón que cabeza, y ya cuando casi estaba finalizando el encuentro, un balón largo de Michel fue controlado perfectamente por Armando quien marcó un buen gol. Tras este, en un saque largo del portero Marcial, en una combinación entre Keko, Sergio, Unay y Raúl, el balón acabó alcanzando los pies de Armando, el hombre inspirado del partido, quien anotó su tercer gol y dejando el marcador con el definitivo 5-3. En resumen, el C.D. Belmonte se durmió y casi acaba pagando las consecuencias.