Publicado el: 29 Feb 2016

Justa victoria del Belmonte CD frente al Astur United

6-1 en el marcador de El Molín en el último encuentro

cdbelmonte2902Michel Rodríguez Montes / Belmonte de Miranda

El último partido de la segunda vuelta del C.D. Belmonte, correspondiente a la jornada 22 de la Segunda División de Grupos de Empresa, se disputó en El Molín (Belmonte) y les enfrentaba al Astur United, el equipo del que algunos de los jugadores belmontinos formaba parte la pasada temporada. El C.D. Belmonte fue superior en la primera parte, el equipo visitante jugaba con varias bajas importantes. El primer gol del equipo local llegaba en el minuto 11 tras una buena jugada colectiva del equipo belmontino, Poles se la pasa a Martín y este deja el balón para que David la empuje a la red. En el 25 un buen saque de esquina de David es rematado por Poles de cabeza, inapeable para el portero visitante. En el minuto 34, Sergio controla y mete un balón milimétrico hacia David, que controla y se va del portero, como acostumbra, con facilidad. A escasos minutos de finalizar la primera parte una buena intentada por parte de Sergio por la banda derecha acaba con el zancadilleado dentro del área, un penalti claro, Raúl cogería la responsabilidad y engañaría muy bien al portero. La segunda parte el quipo belmontino se relajó un poco, fue más relajada y con más ocasiones en ambos lados. En el minuto 67 llega un córner botado en corto, Raúl hacia Sergio que se la devuelve a Raúl, este pone un centro raso que empala de primeras con la zurda Prida para poner el 5-0. Ya en el 80 un saque de banda a favor del Belmonte llega a los pies de Cristian, se va de su marca y desde la línea de fondo con algo de fortuna anota el 6-0. En el 86, tras la expulsión de Michel por doble amarilla, balón suelto en la frontal del área y el número 10, Chao, engancha un disparo perfecto imparable, poniendo el definitivo 6-1 en el marcador.