Publicado el: 09 May 2016

David Ginzo e Itziar Méndez ganan la media maratón Senda del Oso

Participaron 150 corredores, que hicieron los más de 21 kilómetros de trayecto entre Tuñón y Teverga

La alcaldesa de Teverga, María Amor Álvarez Ardura, da la salida en Tuñón

David Ginzo, deportista luarqués del Toscaf-Recta Final, ganó ayer la XV Media Maratón Senda del Oso ‘Memorial José Ramón Álvarez Argüelles» entre Tuñón (Santo Adriano) y San Martín de Teverga. Itziar Méndez, de Ribadesella fue la mejor corredora en categoría femenina en una prueba en la que participaron 150 participantes. El ganador terminó la carrera en una hora y diez minutos, con mucha diferencia sobre el segundo clasificado, el salmantino Roberto Bueno, al que le llevó una diferencia de dos minutos y medio. El recorrido superaba los 21 kilómetros. Por su parte Itziar Méndez tuvo un tiempo de una hora 27 minutos. Detrás de Itziar se situó Ana Baizán, de Llanera y en tercera posición quedó la toledana Gemma Hidalgo.