Publicado el: 05 Jul 2016

Teverga arrasa en el Campeonato de España de Laser Run y Triathle

Jano Arias se lleva medalla de oro en alevín, Enol Arias, plata en infantil y Adrián Andes, campeón de cadetes

Los tres campeones teverganos

El equipo Triatlón Teverga «arrasó» en el Campeonato de España Láser Run y Triathle, que se celebró en A Coruña el pasado fín de semana. Los teverganos se llevaron tres medallas: una de oro, una de plata y una de bronce. El día 2 tuvo lugar el campeonato de Láser Run, consistente en correr y disparar, mientras que el domingo 3 se desarrolló el Triathle, con carreras, natación y disparos. El próximo reto del equipo tevergano será dentro de 15 días, en el Campeonato de Europa en Lisboa y, posteriormente, en septiembre, Campeonato del Mundo en Setúbal. La próxima semana también hay campeonato de España de Biatlón en Gijón, así que el equipo tevergano se encuentra ahora en plena temporada.
Jano Arias, de 12 años, se proclamó campeón de España en categoría alevín en Láser Run,  mientras que su hermano Enol Arias (13 años) se convirtió en subcampeón en categoría infantil y Adrián Andes fue campeón en categoría cadete. El Campeonato de España de Triathle fue para Jano Arias, de 15 años, en alevín (hermanastro de los anteriores), mientras que Enol Arias obtuvo medalla de bronce. Enol y Adrián estudian la ESO en el IES de Trubia, primer y cuarto curso respectivamente.