Desperdicia un 0-2 a favor en menos de 20 minutos, con un arbitraje polémico

cdbelmonte3101(2)

El CD Belmonte

Míchel Rodríguez/Belmonte

Las primera parte estuvo controlada en todo momento por el Belmonet, dominando y apenas dejando ocasiones al Blanco y Negro. Mediada la primera parte una falta al borde del área, provocada por Luis, sería lanzada por David con un fuerte disparo colocado, para poner el 1-0. Así se llegaría al descanso. Nada más comenzar la segunda parte, Sergio, en una gran vaselina, firmaría el 0-2. Poco después el equipo local recortaría distancias con un buen cabezado, y aquí empezó el polémico arbitraje: expulsa a un jigador del Blanco y Negro tras una mala decisión; después pitó un penalti muy discutido que pondría el 2-2 en el marcador: sólo vio él una mano de Toni. En esa misma jugada expulsa a Sergio con una doble amarilla, por comentar: «Anda ya». El Belmonte se volcó sobre la portería contraria, y en una contra, el Blanco y Negro pondría el 3-2, en un posible fuera de juego, algo que sacó del partido a los belmintinos. Antes de acabr, expulsó a dos jugadores más del Blanco y Negro. Una pena de partido para el Belmonte, que le hubiese metido en la zona tranquila de la clasificación.