Primera derrota de los quirosanos en lo que va de liga

????????????????????????????????????

Un momento del partido/ Foto Beatriz Álvarez

Alberto Fernández Suárez/Quirós

Quirós FS 1 – Mallucos de Gijón 4

Partido muy trabado y difícil el del sábado, en la que el Quirós FS se enfrentaba a otro equipo de la parte alta de la clasificación. Pista en muy malas condiciones, ya que se encontraba mojada, a causada por de, lo que hacía muy difícil mantenerse en pie, y poder jugar cómodo.
En la primera parte los jugadores quirosanos fueron contentos para el vestuario, tras hacer un gran tiempo, con buena defensa, y ganando 1 a 0, gol en propia. Pero en la segunda parte, todo lo contrario, empezando mucho más flojos, más dormidos y con poca fortuna, lo que hizo que los contrincantes les levantaran el partido en pocos minutos, bien fuera por errores, resbalones o mala suerte, lo que precipitó una derrota que dejó al equipo local con una mala sensanción en la pista.

El Quirós espera recuperar el pulso en el siguiente partido, para no descolgarse de los puestos de cabeza.