Publicado el: 19 Dic 2016

C.D. Quirós, tres puntos in extremis

Victoria frente al Carbayín en un partido difícil gracias a la presión en la segunda parte del equipo quirosano

Peyo

Alberto Fernández Suárez / Quirós

Santiago Carbayin 1. Quirós fs 2

Equipo inicial: Rodrigo, David, Peyo, Chus y Berto, Suplentes: Pana y Rubén

Partido difícil, contra un equipo muy correoso que fue muy complicado de principio a fin. Los de Quirós llegaban al partido tras la dura derrota en Bárzana, con la intención de llevarse los puntos para poder seguir luchando por los puestos de cabeza de la tabla. Pero empezában perdiendo en una primera parte donde tuvieron buena defensa aunque pocas llegadas. Los quirosanos se iban al descanso perdiendo 1 a 0.

La segunda parte fue muy diferente a como suele ser habitual en este conjunto, saliendo más centrados y con una presión más arriba, que rápidamente daba sus frutos con varias llegadas a la portería local, hasta llegar el gol del empate, gol realizado por Peyo, que remataba con acierto dentro del área. Tras el empate y con más empuje tuvo el Quirós más oportunidades para adelantarse en el marcador, pero llegaría el tanto de la victoria en los minutos finales. Gol de Chus, balón que recibe, se da la vuelta y ponía el segundo tanto en el marcador que otorgaba al conjunto naranja los 3 puntos muy valiosos. Tras este partido llega el parón Navideño hasta el próximo año.