Publicado el: 21 Feb 2017

Buena victoria del CD Belmonte

Los belmontinos sufrieron para ganar a un rival de la parte alta de la clasificación

Los belmontinos, en una imagen de archivo

Antonio Menéndez/Belmonte
El partido disputado entre Cafetería Enol y CD Belmonte terminó con el resultado de 1-2. La primera parte tuvo dominio visitante, el CD Belmonte comenzó bien plantado en el campo buscando la espalda de la defensa. Sería alrededor del minuto 25 cuando David aprovechó un centro y de cabeza puso el 0-1 en el marcador tras una mala salida del portero. Pocos minutos después en el minuto 30, el colegiado señalo un penalti por mano de un defensor de Cafetería Enol; Raúl se encargaría de anotar la pena máxima y poner el 0-2. Siguieron las ocasiones para el CD Belmonte que tras una buena combinación estrellaría un balón en el poste. En la última jugada de la primera parte el Cafetería Enol recortaría distancias con un gol de falta directa. En la segunda parte Cafetería Enol se hizo con el control del juego, encerrando al equipo visitante en su campo, que únicamente salía en alguna contra; en una de estas pudo subir el 1-3 al marcador, pero el arbitro señaló fuera de juego en una jugada muy ajustada que había acabado con el balón en la red. En los últimos minutos del partido hubo muchas interrupciones, incluso una expulsión del equipo local por una agresión. Gran victoria para el CD Belmonte que continúa con la buena línea de los últimos partidos y se aleja del descenso.