Publicado el: 01 Mar 2017

Los fogones de Quirós preparan el pote de castañas

Bárzana ofrece sus tradicionales jornadas gastronómicas, que se prolongarán todo el mes por encargo

Pote de castañas en Casa Jamallo

Redacción/Grado

Quirós repite el próximo fin de semana sus tradicionales jornadas gastronómicas, que cumplen su 24º edición con un menú suculento: pote de castaña o pote quirosano, corzo o jabalí, borrachinos o tarta garrucha. Un menú de la tierra que podrá degustarse este fin de semana en los restaurantes Casa Jamallo y El Teixo, en una visita que puede completarse con un recorrido por el Museo Etnográfico de Quirós, que abre este mes sus puertas para la temporada (de 11 a 14 y de 15 a 18 horas, los sábados, domingos y festivos, de marzo a junio). Aunque las jornadas propiamente dichas finalizan el domingo, 5 de marzo, durante todo el mes ambos restaurantes ofrecerán este contundente menú por encargo.


Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa