Publicado el: 23 Abr 2017

El Asturhockey pierde contra el líder y se aleja del ascenso

El club moscón, ahora en cuarta posición, debe vencer al Sant Cugat, a dos puntos de los asturianos

Final del encuentro, ayer en Palafrugell/ Foto CH Palafrugell

Redacción/La Voz del Cubia
El Asturhockey Club Patin no pudo ayer con el líder de Primera División, y cayó derrotado en la pista del C.H. Palafrugell por 4-0. El partido comenzó con un gol en el primer minuto del encuentro, que no desmoralizó a los de Grado, que lograron hacer una muy buena primera parte, aunque sin mover el marcados. En el segundo tiempo las cosas se pusieron peor para los moscones, que cedieron en su empuje, lo que dio alas al líder para anotarse una victoria rotunda, que los coloca ya directamente en OK Liga. Con este resultado, el Asturhockey queda en cuarta posición y todas sus aspiraciones pasan por vencer la próxima semana en la complicada pista del Sant Cugat que está en segunda posición a dos puntos de los asturianos.