Publicado el: 23 Sep 2017

El Gradohockey gana al Stuar de Portugal y pasa a finales de la Copa Latina

El conjunto formado por senior y veteranos defiende su título, alcanzado el pasado año y que podría conservar si gana mañana

José Antonio Sánchez / Bassano (Italia)

El Gradohockey está disputando estos días la VI Copa Latina de hockey sobre patines en Bassano, Italia. Esta tarde venció por 5-1 al Stuar de Portugal, por lo que pasan a la final, que tendrá lugar mañana a las doce del mediodía. Los resultados de la primera fase fueron Gradohockey 5-0 H. Parto
Gradohockey 12-4 C. P. Calafell. Alcobaçense 2-6 Gradohockey.

La alineación del equipo es la siguiente:

Porteros: Ivan Fernández y Nuno Canelas
Jugadores: Toni Sánchez, Javi Sama, Kiko Salinas, Nacho Suárez, José Garrote, Andreu Ribas, Edu Isla, Delegado: José Antonio Sánchez.

Gradohockey es club de Grado que tiene categoría de Senior y Veteranos. En este torneo, VI Taça Latina, participan clubes de españa, Italia y Portugal. Grado compite en categoría +35 años y hay otra que es de +50.
El conjunto moscón jugó el año pasado en Alcobaça, Portugal y quedó campeón por lo que están defendiendo el título.
Gradohockey También organiza la concentración técnica internacional de hockey sobre patines para niños, de la que ya se han hecho 17 ediciones