Publicado el: 03 Oct 2017

El Hotel Cela de Belmonte celebra las IV Jornadas Gastronómicas de las Setas Asturianas

El restaurante ofrecerá un variado y amplio menú otoñal desde el día 6 hasta el 15 de octubre

[Publicidad]

Redacción / Grado

El Gran Hotel Rural Cela de Belmonte de Miranda ofrecerá las mejores setas asturianas de otoño en sus IV Jornadas Gastronómicas de las Setas Asturianas, que se desarrollan desde el 6 hasta el 15 de octubre. El menú consiste en, de primero, ensalada templada de setas y gulas, firxuelo relleno de boletus y langostinos y paella de setas silvestres y chosco de tineo.

De segundo habrá bacalado gratinado con crema de setas, cachopo de setas relleno de jamón serrano y queso ahumado, y carrilleras con puté de boletus y fritada de pimientos. Además el menú incluye postres caseros, tinto rioja y blanco de Rueda y café, todo ello por 23 euros por persona. Para reservas hay que llamar al teléfono 985 76 24 93

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa