Publicado el: 12 May 2018

Medalla de oro para el queso azul de La Peral

El queso Peralzola de la fabrica de Illas obtiene primer premio en la feria de Gourmets de Madrid

Redacción/ Illas

El queso azul Peralzola, elaborado por la empresa La Peral, de illas, ha obtenido el primer premio en la variedad “azul enmohecido interno” en el Campeonato de los Mejores Quesos de España 2018 celebrado esta semana en el 32º Salón del Gourmet de Madrid.

Los premios de esta edición del certamen, la novena que celebra la feria madrileña, han supuesto un espaldarazo a la producción asturiana, puesto que otros dos productos lácteos asturianos han obtenido sendas menciones de honor: el queso Massimo de Rey Silo (Pravia) ha sido galardonado con el primer premio en la variedad curado de vaca, mientras que el Tedeyu, de Cabrales, ha recibido el segundo puesto en quesos azules.

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa