Publicado el: 17 Ene 2019

Proaza, capital de la matanza este fin de semana

El Hotel Plaza La Abadía celebra desde mañana su segunda cita gastronómica dedicada al “gochu”

Un plato de picadillo

Redacción/Grado

Proaza es desde mañana la capital de la matanza del ‘gochu’. El Hotel Plaza La Abadía celebra hasta el domingo sus II Jornadas de la Matanza. El menú, a 19 euros por persona, incluye aperitivo de la casa, sopa de ajo, callos, picadillo y adobo, con huevos y patatas, y postres caseros, todo ello regado por vino. Las reservas, en el 985 76 11 12.

Comentarios:
  1. Helio dice:

    Gracias Loli por haber evocado con tanta sensibilidad en este magnífico y conmovedor relato lo que fue la vida de Chester.La pérdida de un compañero de 4 patas es un momento doloroso por todo el amor que nos han dado.Sé por experiencia la pena en la que quedamos Cuando se van,así que ánimo para superar esta prueba.

  2. Helio dice:

    Disculpen por la equivocación,mi comentario esta en relación con el que se titula “Memorias de Chester”

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa