Publicado el: 15 Abr 2019

El belmontín Israel Ferrero logra un primer y segundo puesto en la Farinato Race de Madrid

La Liga sigue liderada por el este atleta después de ganar 3 de las 4 carreras disputadas hasta la fecha

Israel Ferrero

Julio Cabal / Belmonte de Miranda

Continúa la liga Farinato Race, esta vez la cita fue en Madrid con dos carreras, una celebrada el sábado con una distancia de 13 kilómetros y otra el domingo con 5 kilómetros. Pruebas complicadas en las que se recorría la primera parte de la carrera en una pista de nieve, para salir a una zona de tierra con constantes subidas y bajadas. El belmontín Israel Ferrero, atleta del Club Atletas de Barrio de Corvera, logró hacerse con la victoria en la prueba de 5 kilómetros y consiguió un segundo puesto en la de 13 kilómetros, solo superado por el actual campeón de España, Damián Espasandín.

La Liga Farinato sigue liderada por el belmontin después de ganar 3 de las 4 carreras disputadas hasta la fecha. La próxima cita de esta competición se celebrará en Cuenca con una carrera de 20 kilómetros.