Publicado el: 01 Jul 2019

El belmontino Israel Ferreno, noveno en el Spartan Race de Europa

El atleta participó en la competición, en los Alpes italianos, logrando una meritoria clasificación en las pruebas por equipos

Israel Ferrero

Julio Cabal/Belmonte

La Spartan Race es uno de los deportes más duros que existen. Además de la carrera a pie, en este tipo de prueba es habitual transportar pesadas cargas, trepar cuerdas e incluso superar muros de más de 3 metros de altura.

El belmontino Israel Ferrero se desplazó hasta la región de Dolomitas, en los Alpes Italianos, para participar en el campeonato de Europa de Spartan Race. El sábado participó en la modalidad individual, una carrera de 23 kilómetros de dura montaña, donde consiguió un 31º puesto. Al día siguiente lo hizo en la modalidad de selecciones, representando al país, donde él y su equipo consiguieron hacerse con la 9ª posición.