Publicado el: 30 Nov 2019

El Tendejón de Fernando y Villa Palatina ganan el concurso gastronómico de Las Regueras

Un nido de ibérico con setas y un bacalao al pil-pil se hicieron con los premios del I Concurso de Tapas y Pinchos del concejo

las cocineras, Rosa capita, de El Tendejón de Fernando, y Arantza Madrigal, de Villa Palatina

Esther Martínez/Las Regueras

Un nido de ibéricos con setas, de El Tendejón de Fernando, y un bacalao al pil-pil, de Villa Palatina, se hicieron con los primeros premios del I Concurso de Pinchos y Tapas de Las Regueras. El certamen gastronómico atrajo a numeroso público al concejo, pese al mal tiempo, y dejó alto el pabellón de la oferta gastronómica reguerana. Según destacó la alcaldesa durante la entrega de premios, «Las Regueras y sus vecinos se mueven». Una de las impulsoras, Tatyana Arango, de Villa Palatina, en Paladín, agradeció la participación de patrocinadores y hosteleros, y destacó que Casa Dylsia y Casa Florinda, aunque no participaron en el concurso, colaboraron en el certamen. La ganadora de la cena que se sorteaba entre los participantes en la votación popular fue Isabel Ruiz, del Escamplero.

 

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