Publicado el: 02 Ene 2020

Jaime Fernández se alza con la victoria en la San Silvestre trubieca

La prueba, organizada por la Asociación Cultural de Trubia, contó con 91 participantes

Los participantes en la prueba trubieca, el pasado 31 de diciembre

Redacción/Trubia

Trubia despidió el año con su tradicional San Silvestre, una de las actividades que organiza la Asociación Cultural de la localidad. Un total de 91 corredores se animaron a tomar la salida en una prueba que ganó Jaime Fernández. En la pruena infantil participaron 30 corredores, en un circuito de 800 metros, con victoria de Daniel Collar (3min 05seg), seguido de
Pablo Vela (3min 45seg) y de Pablo Armada (3min 50 seg). En la categoría reina de 3600, que contó con 61 inscritos, la victoria fue para Jaime Fernández (11min 15seg) quien marco un ritmo frenético desde la misma linea de salida. Tras él obtuvo el segundo puesto Jonás Díaz (11min 46 seg) y tercero Daniel García (12min 15 seg), «que demuestra que el futbolista local también domina el medio fondo», según destaca el presidente de la asociació organizadora, Jesús González Vizuete. La prueba fue gratuita, con regalo de camisetas a los participantes y finalizó con un brindis por 2020.