Publicado el: 15 Ene 2020

Las Cuestas Competición culminó 2019 en el quinto puesto del Campeonato de Asturias de Rallysprint

Los corredores trubiecos encaran 2020 con el ánimo de «lograr un empujón que nos ayude a estar en el meollo de todas las carreras»

Las Cuestas Competición, en una de las carreras de 2019

Redacción/Trubia

Las Cuestas Competición finalizó el año con un quinto puesto en el Campeonato de Rallysprint de Asturias. El equipo trubieco, encabezado por Oliver García. corrió seis carreras (Rallysprint de Llanera, en el que quedaron 5º; de Teverga, 6º; Viso, 11º;  Carballín 10º; rs Carreño 4º y el abandono en la última pasada del de Luarca. Quedan así quintos en en ranking asturiano, la misma posición del año pasado. «El año que viene esperamos tener un pequeño empujón que nos ayude a estar en el meollo en todas las carreras», señala el equipo, que agradece el apoyo de sus patrocinadores.