Publicado el: 08 Feb 2020

La ternera asturiana, entre la gastronomía «del futuro», según Expansión

El diario económico nacional entrevista a la ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, imagen de la IGP, en un reportaje dedicado a los productos que marcarán las tendencias en consumo

La joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, en el diario Expansión

Redacción/Grado

La gastronomía del futuro pasará por «productos ecológicos o con certificaciones» y de mucha calidad. Así lo asegura el diario económico Expansión, que incluye entre ellos a la IGP Ternera Asturiana y entrevista a una de sus imágenes, la joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez. El reportaje, firmado por Marta Fernández Guadaño, entrevista a cocineros, queseros, productores artesanos y ganaderos como Almudena, que destaca que en Asturias y con la marca de la IGP se cría «la mejor ternera de Europa».

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa