Publicado el: 16 May 2020

Hosteleros de Trubia piden a los clientes que «no bajen la guardia»

El céntrico establecimiento El Bodegón recomienda el uso de guantes y mascarilla y publica sus normas de seguridad para evitar «un caos» con la llegada de un fin de semana de buen tiempo

La terraza, el primer día de su apertura

Redacción/Trubia

Guantes y mascarilla, y paciencia antes de ocupar cualquier mesa, que debe ser primero desinfectada. Estas son dos de las normas que ha publicado El Bodegón de Trubia, cuya terraza está en el centro de la localidad, para evitar «un caos» ante el primer fin de semana de buen tiempo en Fase 1, para lo que pide a los clientes que «no bajen la guardia».

Las normas de uso de la terraza son:

1 – Si puedes, acude siempre con guantes y mascarilla.

2 – En el momento en el que estés en nuestra terraza, espera a que nosotros te indiquemos la mesa a utilizar (tenemos que desinfectar las mesas antes de su uso).

3 – No se puede entrar dentro del local sin el permiso de algún camarero o del personal del bar.

4 – El uso de los servicios solo se llevará a cabo cuando sea imprescindible y siempre de uno en uno.

5 – No se puede consumir estando de pie.

6 – Tanto en la entrada del local como en la entrada a los servicios, tenéis gel de desinfección de manos para ser utilizado siempre que sea necesario.

7 – Seguid siempre las indicaciones del personal.

 

Deje su comentario

Diario digital del Camín Real de la Mesa