El Juvencia cadete roza ya los puestos de privilegio

Inicio Trubia El Juvencia cadete roza ya los puestos de privilegio
juvencia cadetes
Los cadetes del Real Juvencia

GOLEADA DEL CLUB TRUBIECO (10-0) EN EL ENCUENTRO CONTRA EL A.D. GUILLÉN LAFUERZA

Juan Llaca Rodríguez
Crónica del partido que el cadete del R. Juvencia disputo el pasado sábado 24 a las 10 de la mañana contra la A.D. Guillén Lafuerza en el H-F-E Tensi 2.
Alineaciones:
Real Juvencia: Abel; Jose Luis, Iyán, Alejandro, Jaime; René, Joel, David, Yerai; Pablo y Marcos.
También jugaron: Cristian, Pelayo, Daniel e Isaac.
A.D. Guillén Lafuerza: Mario; Daniel, Cristian, Miguel, Tomás, Isaac, Pelayo, Javier, Jesús, Pedro y Kevin.
También jugó: Bayon

Goles: 1-0 Joel (min. 27). 2-0 René (37′) 3-0 René (40′) 4-0 René (41′) 5-0 Cristian (56′) 6-0 David (62′) 7-0 Pelayo (65′) 8-0 René (72′) 9-0 Pelayo (74′) 10-0 Pelayo (75′)

Clara victoria del R. Juvencia cadete ante el colista de la categoría. 10 goles acompañados de buen juego, sobre todo en la segunda mitad.

El partido finalizó en el minuto 35 de la segunda mitad debido a la lesión del portero visitante, que unido a la falta de suplentes y lo abultado del marcador, provocó la decisión de ambos banquillos y el árbitro del encuentro.

El cadete sigue 6º en la tabla, abriendo diferencias con sus perseguidores y acercándose un poco más a los puestos de privilegio.