Categorías: Trubia

Mal partido del Juventus frente al Vetusta

JUVENTUS DE TRUBIA 1 (PABLINHO) – VETUSTA 1

JAVI DÍAZ

Encuentro disputado en la tarde de ayer en San Claudio. Mal partido del conjunto trubieco ante uno de los equipos de la parte baja de la tabla,en la primera parte apenas tuvimos ocasiones de gol y se llegó al descanso con 0-0.Ya en la segunda parte la Juve salio un poco mas enchufada y consiguió adelantarse en el marcador gracias a un magnífico disparo desde fuera del área de Pablinho. A partir del gol comenzó la debacle. La Juve se relajó y dejó muchos espacios,cosa que el equipo rival aprovechó para llegar una y otra vez a nuestro área, hasta que a 10 minutos del final consiguieron el empate.
Una vez más desaprovechamos una oportunidad para recortar puntos al líder,que en la tarde de ayer perdió.