Inicio Trubia Decepción en el Juvencia en un partido que no mereció perder
Foto Antonio Cuestas

PUMARÍN 2 – 1 REAL JUVENCIA

Antonio Cuestas

Lluvia no demasiado intensa en el Luis Oliver para ver a los dos equipos que se disputaban la 3ª plaza, ya que ambos estaban empatados a puntos. Partido matutino que arrancó a las 12.15 h. El RJ realizó un buen partido a pesar de tener a su delantera con dos de sus titulares de baja, Casado por lesión y Cuartas cumpliendo un partido de sanción.

Gol del Pumarín en el último segundo

Marcó el 1-0 el Pumarín y así concluyó la primera parte. La segunda parte fue del RJ que fue poco a poco imponiendo el dominio, con buen juego y toque, y logró el empate a los 20 minutos. Fue consecuencia de un córner que llega a los pies de Bujanda en el lado izquierdo del área, cambio de pie con tranquilidad y ejecución perfecta del tiro que se cuela irremediablemente en las mallas del Pumarín.

Siguió dominando el RJ con algún contraataque peligroso del Pumarín. Realizó cambios el equipo local y éstos se incrementaron. No obstante, el RJ siguió teniendo oportunidades. Cuando muchos espectadores ya se habían retirado dando por bueno el resultado, un balón cayó a los pies del número 10 del Pumarín, Fran, que sólo un par de metros escorado a la izquierda fusiló el balón entre los palos. Fue lo último del partido porque el árbitro pitó el final dado que el descuento se había acabado.

Inmensa alegría en el Pumarín y gran decepción en el RJ en un partido que no mereció perder. Así es el fútbol, hasta el rabo todo es toro.