Leoncio González Hevia / Illas
A las puertas de la gran final de la cuarta temporada de MasterChef (un programa de radio-televisión española gastronómico que busca al mejor cocinero amateur de España), los aspirantes viajaron a Las Caldas (Oviedo), donde elaboraron platos típicos de la zona utilizando un ingrediente principal, el queso, entre ellos el de La Peral (Illas). El programa será emitido hoy miércoles.
El muy querido vecino de Campiello, en Teverga, Aladino Álvarez, 'Pistón', falleció ayer día 17…
Pola de Somiedo celebrará su primer festival de la cerveza artesana, el Somiedo Beer Fest,…
El Ayuntamiento de Grau acaba de incorporar mediante arrendamiento, con opción a compra, de un…
UGT Asturias ha hecho público un comunicado en el que cuestiona la gestión del personal…
La Policía Nacional celebró recientemente en Asturias un evento único, una conferencia para debatir el…
San Martín de Teverga se prepara para festejar Santiago con un programa festivo muy atractivo…
Ver comentarios
El mejor queso del mundo.