David Mayo se impone en la Clásica de los Puertos de Somiedo

Inicio Somiedo David Mayo se impone en la Clásica de los Puertos de Somiedo
Participaron más de 500 ciclistas procedentes de toda España y fue una prueba muy reñida

Los vencedores

El pasado sábado 20 de agosto tuvo lugar en Somiedo la III edición de la prueba cicloturista Clásica de los puertos de Somiedo, con la participación de cerca de 500 ciclistas procedentes de toda España. David Mayo, independiente, fue el primero en llegar a la meta, seguido de Carlos Sainz, de Lechuzos del Pisueña y de Miguel Ángel Roldán, de Ciclismo en Cadena. Ver clasificación.

La prueba organizada por el Club Mountain Bike Somiedo en colaboración con el Ayuntamiento de Somiedo fue una fiesta desde la salida, con un día muy bueno en lo climatológico y con una gran afluencia de corredores de todas las partes de España. La carrera fue muy competida desde el principio imponiéndose en la Meta situada en el alto de La Farrapona David Mayo Vivas con Kevin Viñuela a 4  minutos seguido muy de cerca por Carlos Sainz Barquín

Al finalizar la etapa y tras la entrega de premios los corredores compartieron una espicha en Pola de Somiedo