El quirosano Dani Viejo gana la cuarta etapa de la Vuelta a Palencia

Inicio Quirós El quirosano Dani Viejo gana la cuarta etapa de la Vuelta a Palencia
El ciclista, con raíces en Bermiego, obtuvo la mejor clasificación en el sprint final, que se suma a sus numerosas victorias
Viejo obtiene la victoria en la cuarta etapa de la Vuelta a Palencia / Foto Ciclo 21

Dani Viejo, el ciclista de origen quirosano, ha vuelto a cosechar un triunfo en su prometedora carrera deportiva. Ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Palencia, que se desarrolló estos días atrás. Viejo venció en el sprint final de esta etapa, que hizo con su equipo Gomur-Liébana 2017, seguido de cerca por Oscar Pelegri, de Seguros Bilbao y Juan Camacho, de Polartec. Este triunfo se suma al obtenido en junio en el Campeonato de Asturias en modalidad de C.R.I, (contrarreloj individual) donde Dani Viejo Daniel Viejo junto a su compañero de equipo Alejandro Iglesias consiguió la victoria absoluta en la crono sumando así la tercera en su casillero y la duodécima para Gomur-Liebana 2017 y proclamándose Campeón de Asturias en esta modalidad. El joven ciclista ha vuelto a poner de manifiesto en Palencia su estado de forma y buen inicio de temporada.