Importante victoria del CD Belmonte

El conjunto verde se impone contra un rival directo para salvar la categoría

belmonte-cd-2

Michel Rodríguez / Belmonte de Miranda

El partido correspondiente a la jornada 9, entre el CD Belmonte y Luainha estilismo en uñas, acabó con el resultado de 3-1 favorable a los locales. Buen partido del CD Belmonte que desde el minuto 1 salió decidido a la busca del partido, con varias ocasiones en los primeros minutos para los locales y un tiro al palo de Luainha comenzaba el partido con ritmo. Los locales tenían el control y sobre los 20 minutos del primer tiempo llegó el primer gol para el CD Belmonte, anotado por Israel en un disparo potente y cruzado desde el borde del área. Continuaba el dominio del CD Belmonte y 10 minutos mas tarde volvió a marcar Israel un gol de córner directo. De aquí al final de la primera parte continuó el dominio del CD Belmonte.

Tras el descanso, el partido bajó de ritmo y sobre el minuto 10 de la segunda parte, tras un penalti provocado por Armando, Raúl hacía el 3-0 poniendo tierra de por medio en el marcador. Tras el tercer gol local hubo mucha disputa en el centro del campo y pocas ocasiones. Los visitantes se quedaban con uno menos tras la lesión de uno de sus jugadores y al no tener ningún jugador disponible en el banquillo. En el descuento del segundo tiempo Luainha hacía su único gol en el partido, tras un saque de esquina, el balón quedó muerto dentro del área y un jugador visitante consiguió anotar su único gol en el partido, tras el cual el colegiado pitó el final del partido.