Ingredientes:
- Salpimentamos el pescado.
- Pelamos las cebollas y cortamos en plumas.
- Pochamos en un poco de aceite y las salamos ligeramente. Reservamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
- Freímos y sacamos bien escurridas para cubrir con ellas la base de una fuente de horno.
- Ponemos sobre las patatas la cebolla pochada.
- Colocamos las lubinas y regamos con un vaso de cava.
- Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante 10 minutos. Debemos regar con algo mas de cava a mitad de cocción.
- Antes de servir recogemos un poco de jugos de la fuente de horno y junto con el cava que nos ha sobrado lo ponemos en un cazo con la nata hasta que se reduzca.
- Servimos las lubinas y regamos con la reducción.
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Belén, prueba ésta http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/pescados/pescados-de-mar/lubina-al-cava.html
Para la salsa te recomiendo efectivamente la thermomix, usando por ejemplo la recta de la máquina para la salsa holandesa.