Justa victoria belmontina ante un rival directo

El CD Belmonte gana fuera de casa y gana tres puntos clave para la salvación

Jugadores del CD Belmonte

Antonio Menéndez/Belmonte
El partido correspondiente a la jornada 17 de la liga FAGE que enfrentaba a Sidrería Los Pomares y CD Belmonte acabó con el resultado de 2-4. El CD Belmonte desde los primeros minutos se hizo con el control del partido, disponiendo de un par de ocasiones y un gol anulado por fuera de juego antes de que alrededor del minuto 15 David resolviera con una buena vaselina un balón al hueco anotando el 0-1. Pocos minutos después Raúl colocaba el 0-2 con un gran disparo cruzado tras una buena jugada del equipo visitante. Alrededor del minuto 30 Luis del CD Belmonte fue expulsado por cortar una jugada en la que el delantero local se quedaría en un uno contra uno contra el portero belmontino. Antes del descanso Sidrería los Pomares recortaría distancias con una buena jugada de contraataque colocando el 1-2 en el marcador y llegando así al final de la primera parte. Tras la reanudación del partido el Belmonte se parapetó tras la línea divisoria defendiendo y esperando su oportunidad a la contra, el partido se enfrió y a 20 minutos del final en un corner a favor del CD Belmonte hacía el 1-3 en un despeje fallido de la defensa que se colaba en su propia portería. Un par de minutos más tarde David de nuevo de vaselina hacía el 1-4 que ponía la tranquilidad en el marcador para el CD Belmonte. A unos minutos del final en una jugada a balón parado Sidreria los Pomares anotó el 2-4 definitivo. Gran resultado del CD Belmonte que a pesar de la pronta expulsiíon fue mejor todo el partido y gana tres puntos clave para el objetivo de la salvación.