- Rehogamos el beicon en una sartén antiadherente sin que se llegue a dorar y retiramos.
- En esa misma sartén agregamos la mantequilla y cuando esté derretida incorporamos la harina y tostamos un poquito.
- Vertemos la leche en un hilo sin dejar de remover.
- Añadiros sal, pimienta y nuez moscada.
- Dejamos cocer a fuego lento y removiendo unos 5-8 minutos. Hasta que la bechamel haya espesado.
- Retiramos del fuego, extendemos en una fuente engrasada con aceite y la dejamos templar tapada con film. Luego la dejamos reposar en la nevera una noche.
- Freímos 4 huevos en la plancha. La clara debe estar bien hecha, pero la yema no debe cuajarse.
- Con un corta-pastas o un aro circular de emplatar hacemos 8 círculos de besamel y colocamos sobre cuatro de ellos los huevos.
- Cubrimos con otros cuatro círculos de besamel y apretamos los bordes.
- Rebozamos en huevo y pan rallado.
- Freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Sacamos sobre papel de cocina.
- Servimos con la guarnición que más nos guste.
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