Las Cuestas Competición arranca fuerte en el mundo del rally

Inicio Trubia Las Cuestas Competición arranca fuerte en el mundo del rally

Oliver García y Sergio Luis García, de Las Cuestas, lograron alzarse con la Copa Propulsión Lemans en el rallysprint Virgen del Viso

Los trubiecos compiten con BMW y buscan patrocinadores para la temporada

El equipo, con el coche

Redacción/Grado

Las Cuestas Competición, un nuevo equipo integrado por dos vecinos de Las Cuestas, promete dar muchas satisfacciones a los aficionados de Trubia. Oliver Garcia y Sergio Luis Garcia se estrenaron con su BMW m3 en el Rallysprint Virgen del Viso, celebrado el pasado fin de semana en Salas. Con Oliver García al volante, Las Cuestas Competición resultó ganadora de la copa Propulsión Lemans, quedó el segunda posición en el grupo AS10 y 15 en la clasificación general, en una competición que contó con 97 equipos. «Fue una pena, se hubiera conseguido una mejor posición, pero solo se pudieron dar dos pasadas ya que la primera fue neutralizada por un accidente (sin víctimas) en el tramo», valora Oliver García. Un inicio potente para un equipo que acaba de estrenarse. «Es la segunda carrera que disputamos ya que nunca antes hemos corrido ni en rallys ni nada. El coche es un BMW m3 e 36 casi de origen», destaca el piloto, que busca sponsor y patrocinadores para afrontar la temporada, en la que esperan correr unas ocho o nueve pruebas, entre ellas el rallysprint de Teverga.
Los corredores, recogiendo el premio de la mano del alcalde de Salas, Sergio Hidalgo