Redacción / Grao
La Casa de Cultura de Grao acoge desde hoy hasta el 2 de diciembre las primeras jornadas gastronómicas del queso Afuega’l Pitu. Hoy tendrá lugar la presentación y la inauguración de la exposición, que podrá visitarse en la sala de exposiciones de este edificio hasta el 7 de diciembre. Mañana martes habrá un coloquio con las queseras de Grao que moderará Xosé Ambás. Será a las 19 horas. El miércoles charla de Ismael Fernández sobre la historia de este queso a las 19 horas y el jueves, a la misma hora, charla ‘el queso afuega’l pito, mucho más que rojo y blanco» a cargo de dos expertos de las Escuela de Hostelería de Aller. Ya el viernes se ha programado un taller de elaboración del queso que coordinará Marta Fernández de Ca Sancho. Por último, el sábado a las 12 del mediodía se hará un homenaje a las queseras de Grao.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…