Publicado el: 30 Nov 2017

Belmonte celebra el fin de semana sus jornadas del pote y la carne roxa

El 5 de diciembre se presentarán las jornadas !Alimentos del Paraíso», que se celebrarán del 15 al 17 de diciembre

Jornadas del pote de Belmonte, en una edición anterior

Redacción/Grao

Belmonte de Miranda celebrará este fin de semana, 2 y 3 de diciembre, sus Jornadas Gastronómicas del Pote de Berzas y la Carne Roxa, con la participación de ocho restaurantes. El menú, como ya es tradicional, incluye pote de berzas, carne roxa, postres caseros, vino cosechero y pan de escanda.

Siguiendo con la promoción de la gastronomía belmontina, y de los alimentos con denominación de origen asturiana, el día 5 de diciembre a las 11.00 h en el Sociocultural de Belmonte, tendrá lugar la presentación de las Jornadas «Alimentos del Paraíso» con 4 restaurantes del concejo participantes (del 15 al 17 de diciembre), a la que acudirá en principio el Director de Desarrollo Rural de la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, Jesús Casas.

 

Deje su comentario

La Voz del Trubia