Redacción/Grao
Belmonte de Miranda celebrará este fin de semana, 2 y 3 de diciembre, sus Jornadas Gastronómicas del Pote de Berzas y la Carne Roxa, con la participación de ocho restaurantes. El menú, como ya es tradicional, incluye pote de berzas, carne roxa, postres caseros, vino cosechero y pan de escanda.
Siguiendo con la promoción de la gastronomía belmontina, y de los alimentos con denominación de origen asturiana, el día 5 de diciembre a las 11.00 h en el Sociocultural de Belmonte, tendrá lugar la presentación de las Jornadas «Alimentos del Paraíso» con 4 restaurantes del concejo participantes (del 15 al 17 de diciembre), a la que acudirá en principio el Director de Desarrollo Rural de la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, Jesús Casas.
El alcalde, Adrián Gayo, asegura que informó públicamente en el Pleno de junio de que…
La Policía Nacional celebró recientemente en Asturias un evento único, una conferencia para debatir el…
San Martín de Teverga se prepara para festejar Santiago con un programa festivo muy atractivo…
La Guardia Civil investiga los actos vandálicos sufridos en cuatro coches en Grado. Los vehículos…
El Ayuntamiento de Oviedo programa nuevamente en Trubia durante este verano el ciclo 'Cine a…
El Instituto para la Transición Justa (ITJ), organismo vinculado al Ministerio para la Transición Ecológica…