Nueve años compartiendo una vez al mes mesa y mantel. La peña gastronómica La Fuyeca celebró a finales de noviembre su 9º cumpleaños. Lo hicieron, como no podía ser de otra manera, disfrutando de una cena, en Belmonte de Miranda, en la que tuvieron un especial recuerdo para uno de sus fundadores, Luis Diaz, Portalín de Selviella, fallecido el día 18 de noviembre de 2009. La peña nació en noviembre de 2008, impulsada por Luis Díaz y Jami Díaz, propietario de La Fuyeca. Empezó como una broma, con el reto de hacer una cena de cochinillos entre unos amigos. La costumbre se quedó, y comenzaron a hacerlas mensualmente y hoy en día cuenta con más de 30 personas de Belmonte, Salas y Oviedo, donde en alguna ocasión también han podido contar con la presencia de Egea, antiguo entrenador del Real Oviedo. La peña gastronómica también quiere agradecer la labor de las cocineras y camareros que durante estos años han estado y están pendientes de que todo salga bien y no falte de nada.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…