Nueve años compartiendo una vez al mes mesa y mantel. La peña gastronómica La Fuyeca celebró a finales de noviembre su 9º cumpleaños. Lo hicieron, como no podía ser de otra manera, disfrutando de una cena, en Belmonte de Miranda, en la que tuvieron un especial recuerdo para uno de sus fundadores, Luis Diaz, Portalín de Selviella, fallecido el día 18 de noviembre de 2009. La peña nació en noviembre de 2008, impulsada por Luis Díaz y Jami Díaz, propietario de La Fuyeca. Empezó como una broma, con el reto de hacer una cena de cochinillos entre unos amigos. La costumbre se quedó, y comenzaron a hacerlas mensualmente y hoy en día cuenta con más de 30 personas de Belmonte, Salas y Oviedo, donde en alguna ocasión también han podido contar con la presencia de Egea, antiguo entrenador del Real Oviedo. La peña gastronómica también quiere agradecer la labor de las cocineras y camareros que durante estos años han estado y están pendientes de que todo salga bien y no falte de nada.
Forestal Malleza tiene nueve meses para ejecutar los trabajos, con un presupuesto de 113.000 euros
Isaac Pasantino es el nuevo presidente de la veterana sociedad, con una junta renovada que…
Josefina Álvarez Portavoz del PP en Somiedo
Desde mañana, sábado, hasta el lunes, los vecinos y visitantes podrán disfrutar del paseo por…
El contrato está dirigido a jóvenes menores de 30 años inscritos en el programa de…
La cita es el 28 de diciembre en el auditorio y a partir de las…