Redacción/Grado
Un pincho de pollo en escabeche de naranja, de La Merced, es el triunfador absoluto del concurso de pinchos de Grado, que se celebró este fin de semana. La propuesta resultó ganadora tanto del certamen de pinchos saludables, que se celebró este año por primera vez, como del de pinchos de primavera. En esta convocatoria, el segundo puesto recayó en el pincho «Fufi-saludable’de El Rincón de Fufo, y el tercero, en la Tosta Moscona, que presentó Yerma. El jurado estuvo compuesto por Felipe Abad, Pilar Martínez y segundo Riesgo, de la Escuela de Hostelería de Aller. En total, se presentaron 17 establecimientos, y siete de ellos plantearon también propuesta para el certamen de pincho saludable, impulsado por la concejalía de Bienestar Social, que gestiona Marta Pravia, que fue la encargada de su entrega. Los premios del Concurso del Mercadón de Primavera los entregó la concejala Elsa Suárez.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…