Pola de Somiedo
Redacción/Grado
Somiedo celebra desde este viernes, 3 de diciembre, hasta el día 12 sus Jornadas Gastronómicas de la Invierno. Nueve restaurantes del concejo se han sumado a la iniciativa, impulsada por ela Asociación de Hostelería y el Ayuntamiento somedano. Manos de cerdo, morcilla fresca, hígado, picadillo o lengua, además de solomillos, chuletones y escalopines, están entre los platos que se podrán degustar en los manteles del parque natural. «Aprovechando el puente de diciembre es una gran ocasión para visitar el Parque Natural de Somiedo, cubierto en la mayoría de us pueblos por la nieve y disfrutar no solo de su gastronomia sino también de sus paisajes, su museos, sus miradores y sus pueblos», señala el Ayuntamiento.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…