Publicado el: 25 Mar 2022

Teverga celebra este fin de semana sus Jornadas Gastronómicas de Primavera

Cinco restaurantes de San Martín, La Plaza y Páramo servirán un contundente menú de fabes con jabalí, caldereta de cordero y colineta de avellana para dar la bienvenida a la nueva estación

La Plaza, en Teverga

Redacción/Grau

Este fin de semana, el 26 y el 27, se celebra en Teverga tanto en San Martín, como en otros puntos del concejo como en Páramo, las Jornadas Gastronómicas de Primavera que organizaba la asociación Disfruta Teverga con la colaboración del ayuntamiento. Cinco restaurantes de San Martín, La Plaza y Páramo ofrecerán un menú especial, con fabas con jabalí, caldereta de cordero y colineta de avellana o arroz con leche de postre. La asociación, además, ofrece descuentos en sus actividades de turismo activo y alojamiento a los visitares que acudan a celebrar estas jornadas para dar la bienvenida a la primavera.

Deje su comentario

La Voz del Trubia