La concejala Elsa Suárez con los representantes de los establecimientos ganadores
Redacción/ Grau
‘Verine de Curri de Calabaza y Gambas’, del Feudo Real, es la tapa ganadora del VII Concurso de Tapas de Grau, un certamen en el que participaron un total de diez establecimientos hosteleros. La propuesta ‘Contra Tapas’, de la cafetería Express, obtuvo el segundo premio, y el tercero fue para la tapa ‘Guiso de Vieira’ del restaurante La Parra. El jurado popular se decantó por la tapa ‘Capricho de Luperca’, del Trastévere. Los premios fueron entregados ayer por la concejala de Cultura, Elsa Suárez, en un acto que se celebró en la capilla de Los Dolores.
El muy querido vecino de Campiello, en Teverga, Aladino Álvarez, 'Pistón', falleció ayer día 17…
Pola de Somiedo celebrará su primer festival de la cerveza artesana, el Somiedo Beer Fest,…
El Ayuntamiento de Grau acaba de incorporar mediante arrendamiento, con opción a compra, de un…
UGT Asturias ha hecho público un comunicado en el que cuestiona la gestión del personal…
La Policía Nacional celebró recientemente en Asturias un evento único, una conferencia para debatir el…
San Martín de Teverga se prepara para festejar Santiago con un programa festivo muy atractivo…