Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Coalla ya prepara su fiesta de San Antón

Inicio Grado Coalla ya prepara su fiesta de San Antón

Con el lema ‘Tira pa’Cuaya’, los vecinos han organizado una comida y una verbena, tras la tradicional bendición de animales y la subasta de rameras

Un asistente con su animal espera la bendición

Redacción / Grau

Coalla celebra un año más la fiesta de San Antón con su ya célebre lema «Tira pa Cuaya» con el que llama a los asistentes a sus festejos, y la celebración da comienzo el sábado, día 20 de enero con la tradicional bendición de animales durante la misa solemne, que será acompañada del sonido de la gaita y que se celebrará a las 12:00 horas, para continuar a las 12:30 con la subasta de las rameras que contará con productos elaborados por los vecinos y un lote de novillas. Tras la subasta, a las 13:30 da comienzo la comida de hermandad, quienes quieran disfrutar del menú deberán hacer las reservas en el número de teléfono 619 652 416, la recogida de vales debe ser antes del día 15 de enero en la cafetería Edi, el bar El Bailache y la peluquería Mayte. Por la tarde a partir de las 17:oo horas tendrá lugar el taller de pandereta y baile asturiano impartido por la Asociación Mujeres por Grado, y a las 18:30 dará comienzo la verbena amenizada por el Dúo Reflejos y DJ Grand. Habrá barra con bocatas calientes en un recinto con calefacción y se rifará también una cesta especial.

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.