Esther Martínez/ Las Regueras
El chef Pedro Martino acercó ayer a los hombres de Las Regueras a los secretos de la cocina, con una ‘master class’ dirigida solo para ellos dentro del plan ‘Corresponsables’, financiado por el Ministerio de Igualdad. El chef logró agotar plazas y mostrar que la cocina puede ser atractiva no solo sobre la mesa, también en los fogones. El taller ofrecía una clase de cocina saludable y fácil para hombres, y salieron de él con todos los secretos de cómo cocinar mejillones en salsa de azafrán.
Las Regueras y Santo Adriano lo harán mañana, mientras que Proaza, Teverga y Somiedo harán…
El objetivo principal es que la gente joven de zonas rurales participe, colabore y se…
Es imprescindible tener conocimientos de corte y confección, y va a impartirse la teoría y…
El mapa de riesgos en vigor identifica 15 áreas en la comarca, amplía el ámbito…
"Entendemos la inquietud de los ganaderos, pero la consejería aplica un protocolo nacional para garantizar…