Inicio Trubia El equipo Alevin B gana su segundo partido en tres jornadas y sale de los últimos puestos de la clasificación

descarga (3)VICTORIA DEL JUVENCIA POR 5 GOLES FRENTE A LOS 2 DEL OVIEDO 06

SALVA, DE LOS ALEVINES, PASA A ENTRENAR CON EL REAL OVIEDO

El equipo Alevin B gana su segundo partido en tres jornadas y sale de los últimos puestos de la clasificación.

Alineación: Real Juvencia: Aarón,Eliseo, Juanin, Ramón, Pedrin, Darío, Adri , Pela y Dani.

(57′) Álvarez Suárez, Pelayo
El Real Juvencia B se enfrentó en la tarde del sábado 24 de enero al Oviedo06, en el campo H.F.E. TENSI F-8 2, el resultado final del encuentro fue de 2 a 5 favorable al equipo trubieco.
Ultimo partido de la primera vuelta, en el que se enfrentaban dos equipos muy necesitados de puntos, la primera parte, domino el equipo local adelantándose en el marcador en el minuto 15. A pesar de la mala primera parte del Juvencia, Juanín logra el empate con un tiro lejano en el minuto 23.
La segunda parte, el equipo de Trubia salió con una actitud mas ganadora que hizo que en el minuto 38 Pedrin pusiera por delante al equipo visitante. Justo después de este gol, en el saque de centro del campo, empata el oviedo06. A partir de este momento y con un claro dominio del Real Juvencia llegaron los goles de Pelayo por partida doble y de Ramón que sentenciaban el partido.
Felicitar el gran esfuerzo del equipo que día a día van progresando en su juego.

Por otro lado, Salva,jugador alevin del Real Juvencia y vecino de San Andres de Trubia, ha pasado a entrenar y estará a prueba unos días con el Real Oviedo.