El Oskar-Roxu-Casa Oliva derrota al C.D. Belmonte

Inicio Belmonte El Oskar-Roxu-Casa Oliva derrota al C.D. Belmonte
El C.D.B. fue superior en juego, aunque el mal tiempo benefició a los rivales

cdbelmonte0703Michel Rodríguez Montes/ Belmonte de Miranda

El primer partido de la tercera y última vuelta de la Liga de Empresas, correspondiente a la jornada 23, del C.D.Belmonte les enfrentaba en El Molín al tercer clasificado, S.Oskar-Roxu-Casa Oliva. El C.D.B. fue superior en juego y ocasiones en los dos tiempos, a pesar de las bajas importantes con las que llegaba al encuentro y de que el estado del campo beneficiaba a sus rivales. Un buen robo del balón por parte de Sergio en el área defendida por Marcial llega a los pies de Poles, que mete un balón largo hacia David ganando este en la carrera a su marca, se va del portero y un defensa, dándole el pase de la muerte a Isra, quien define bien con la derecha y anota el primer gol en el minuto 26. En el 36 llegó el primer gol de los visitantes, tras una jugada embarullada dentro del área. Poco después, en el 42, un córner a favor de S.Oskar-Roxu-Casa Oliva es botado al segundo palo y rematado, tocando en Prida y haciendo una parábola inapeable para Marcial. Ya en el descuento de la primera parte una falta sacada por Keko hace que el balón quede muerto en el área y David con la zurda la pone inalcanzable para el portero visitante. En la segunda parte, entrado el minuto 56, un lanzamiento lejano con potencia de Sergio es rechazado por el portero y, muy listo, Isra llega para marcar a placer. Tres minutos después, una falta lateral tonta rematada en el primer palo con el pie por un jugador visitante termina en gol. En el 37, un centrochut sorprende a Marcial por el palo corto y pone el definitivo 3-4 en el marcador. A pesar del esfuerzo Belmonte no logró remontar en los siguientes minutos y esta fue su cuarta derrota en lo que va de temporada. Dar la enhorabuena a S.Oskar-Roxu-Casa Oliva por la victoria.