Publicado el: 18 Ene 2017

Mala racha para el C. D. Belmonte

Empate  a dos entre Roxu y el equipo mirandés, que desaprovechó muchas ocasiones

El Belmonte en una foto de archivo

Michel Rodríguez / Belmonte de Miranda

Comenzaba el partido con claro dominio visitante, ahogando al Roxu y generando muchas ocasiones. En el minuto 25, primer acercamiento del Roxu  y gol 1-0, un tiro desde fuera del área que pega en Fer y cambia totalmente la trayectoria. Esto no afectó a los belmontinos, que siguieron dominando hasta el descanso, al que se llegaría con el 1-0, y una jugada menos de los locales por una falta sobre David en la última jugada.

Tras el descanso, el C.D. Belmonte siguió volcado sobre la meta contraria y en el minuto 60 David hacía el 1-1 con un gran gol.  Siguió fuerte el Belmonte y en el minuto 75, Raúl en una buena jugada personal, marcaba el 1-2. Todo parecía controlado.

El C.D.B. se relajó un poco y en una contra y el segundo tiro a puerta del Roxu, ponía el 2-2, pudiendo volver a adelantarse ya que falló un penalti en el 83.            Tuvo después dos buenas ocasiones el Belmonte, pero el partido finalizó con el 2-2.